大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道召开对照党章党规找差距检视问题专题会议

发表日期:2019年11月7日

  共有 1583 位读者读过此文  


按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,11月5日,登峰街道召开处级领导干部对照党章党规找差距检视问题专题会议。区委第二指导组栾雪晶同志参加了会议。

会上8名处级干部对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》列举的18个方面的内容,深入开展自检自查,每名领导干部就自己对照检查情况向第二指导组和同志们作了报告,个人报告后,其他同志纷纷做了提示提醒。

栾雪晶副组长对登峰街道检视问题专题会议给予肯定的同时也提出了要求。一是领导干部对照党章党规找出的问题要与个人检视问题清单相结合,同时要抓好机关支部以及所辖社区党委的党员检视问题工作,为整改做准备。二是提前做好领导班子专题民主生活会和基层党组织专题组织生活会准备工作。三是对前期已报送过的资料,如调研报告等,要按照区教组办的意见进行完善,C档次的要小修改,D档次的要大调整。

党工委书记孙绍烽强调,下一步最重要的工作是抓好检视问题、整改落实、开好专题民主生活会和基层专题组织生活会。党员特别是处级领导干部一定要进一步强化检视问题的政治觉悟,推动问题整改。党组织要抓好组织领导,党组织书记要切实担负起第一责任,聚焦主题,确保主题教育见到实效。

0