大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区总工会为群众铺就“幸福路”

发表日期:2019年11月22日

  共有 1846 位读者读过此文  

旅顺口区总工会在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,深入基层社区为群众办实事、解难题,想群众之所想,急群众之所急。10月10日,区总工会得知得胜街道大华社区辖区内有一处路面受台风暴雨破坏坑洼不平时,立即进行现场调研,认真查看道路损毁情况,了解辖区群众的心声,当场研究解决修路办法和实施意见。

为了让居民早日走上“放心路”,区总工会多次与相关部门协调,制定了具体的解决方案,并在11月12日由区住建部门派出铺路施工队,对大华街北巷损毁严重区域的路面进行了重新铺设。在施工过程中,区总工会领导到现场慰问,为施工人员送去了毛巾和矿泉水等慰问品。

在大家的努力下,破损的路面被修葺一新。重新铺设道路长60米,共计400余平方米,工程用料30余吨,出工10余人,耗资近4万元,切实改变了辖区群众出行难题,受到了群众的一致称赞。

 

0