大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

区人大常委会组织辖区市人大代表开展视察

发表日期:2019年11月29日

  共有 817 位读者读过此文  


按照市人大常委会关于组织市人大代表集中视察的要求,11月27日,区人大常委会组织辖区市人大代表开展视察活动。区人大常委会主任黄坚、大连外国语大学党委副书记王伟辰等13名市人大代表参加了视察。区人大常委会副主任于华业,人大办、人事委、文旅集团、铁山街道、大外有关领导及相关单位负责人陪同视察。

代表们先后视察了铁山街道中铁春风十里房地产项目、太阳沟留声机博物馆、大连外国语大学国际艺术学院、日本语学院的发展情况,并召开了座谈会。代表们对近年来旅顺口区房地产业发展、全域旅游一体化建设、高校综合创新等工作有了更清晰的认识,对大连及旅顺的未来发展前景和新一轮东北振兴充满了信心。

黄坚要求,旅顺辖区的市人大代表要认真梳理总结此次视察和日常调研中掌握的社会各方面情况,立足本职岗位做好代表建议提交、筹备市人代会审议等相关工作,切实履行好人大代表的职责;要敢于担当、善于作为,认真将习近平总书记关于东北振兴的“六个要求”落到实处,发挥好新时期人大代表的先锋表率作用,为推进大连“两先区”建设快速发展做出应有的贡献。

0