大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

区政协召开九届三次会议常委会

发表日期:2019年12月2日

  共有 676 位读者读过此文  

11月28日,旅顺口区政协召开九届三次会议常委会工作报告和提案工作报告征求意见会。区政协党组副书记、副主席郭晶,副主席丛霞、杜芙蓉、冷锋出席会议。各民主党派、工商联、无党派人士,界别组、区域组负责人、部分区政协常委、委员参加会议。

旅顺口区政协高度重视九届三次会议报告的起草工作,专门成立起草小组,在广泛开展调查研究、认真听取各方意见建议的基础上,形成了征求意见稿。与会人员结合实际,围绕两个《报告》的征求意见稿热烈讨论、踊跃发言。

大家认为,两个报告结构严谨、文字精炼、内容丰富,既全面反映了过去一年政协卓有成效的工作,又对新的一年政协工作提出了很好的思路。报告对2019年区政协各项工作总结得客观实际,在2020年工作计划和目标的制定上,充分体现了区政协贯彻新思想、新要求的总体要求,思路清晰、重点突出,但在理论高度、总结深度方面还需要进一步加强。同时,与会人员还针对报告的结构、细节及2020年协商议题提出了各自的意见和建议,为两个《报告》的进一步修改完善提供了参考。

0