大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

区人大补选17名区人大代表

发表日期:2019年12月4日

  共有 5019 位读者读过此文  

12月2日,是补选旅顺口区第十八届人大代表的选举日。当天,全区10个街道、1个部门,16个选区、44774名选民,投票补选出17名区人大代表。已对补选的代表资格进行审查,待报区人大常委会最终确定。

为保证投票选举工作依法有序进行,12月2日上午,区人大常委会主任黄坚,副主任于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕分别带领督导组,对各街道、选举单位的投票选举工作进行督导。

黄坚带领督导组来到双岛湾街道的山头村、台山西村和胡家村三个选区。黄坚充分肯定了各相关单位前期所做的工作,要求各选举单位严格按照法律规定和法定程序组织投票选举,根据选区的具体情况,以设立投票站或召开选举大会的形式进行;做好投票选举现场的安全保卫工作,维护选举秩序,切实保障选民的选举权利,依法打击破坏选举的行为;认真审核确认选举结果,确保各选区填写的选举结果报告表准确无误,按时上报。