大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

中共旅顺口区委召开十五届十八次全会

发表日期:2019年12月23日

  共有 3303 位读者读过此文  

12月20日,旅顺口区委书记赵红巍主持召开中共旅顺口区委十五届十八次全体会议,审议通过区第十五届党代会第四次会议区委工作报告、区纪委工作报告以及党代会其他事项。

全会审议通过区委工作报告、区纪委工作报告、党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)、书面审议区委常委会抓基层党建工作情况报告、《关于围绕大连“两先区”建设加快推动新时代旅顺高质量发展的实施方案(讨论稿)》。全会还表决通过了党代会调整代表资格审查委员会、调整代表提案(提议)审查委员会、代表资格审查报告(草案)、提案提议办理情况报告(草案)、调整代表团编组、列席人员建议名单、邀请出席大会开幕式人员建议名单、会议秘书处机构设置及其工作任务(草案)、大会议程(草案)、大会日程(草案)。

 

0