大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区第十八届人民代表大会第三次会议党组(分党组)会议召开

发表日期:2019年12月24日

  共有 3422 位读者读过此文  

12月20日,旅顺口区委召开区第十八届人民代表大会第三次会议党组(分党组)会议,贯彻落实市委相关部署,确保会议圆满成功。区委书记赵红巍出席会议并讲话。

会议要求,各党组、分党组成员要在区委的领导下,保持高度的政治责任感和使命感,在思想上高度重视,在工作中认真对待,充分发挥党的领导核心作用,加强党对大会的领导,为大会的顺利召开提供组织和政治保障。

会议指出,即将召开的区十八届人大第三次全体会议日程安排紧凑,任务较重,将选举产生区人大常委会主任和区人大常委会组成人员,确保选举成功至关重要。各相关部门和人员要服务大局,服从领导,各司其职,团结协作,以高度负责的精神、精益求精的态度和严谨务实的作风做好会议各项工作。

会议强调,各分党组书记、代表团团长要发扬传统,再接再厉,协助大会临时党组宣传贯彻区委决策意图,统一党员和代表的思想行动,使选举任务圆满、顺利完成。区人大常委会要在大会主席团的领导下,精心组织、认真安排、依法办事,要确保审议时间,提高审议质量,保证会议秩序,确保大会取得圆满成功。

会上,区委常委、纪委书记、监察委主任孙美艳宣布区委关于成立旅顺口区第十八届人民代表大会第三次会议党组、分党组的决定和大会党组、分党组名单。区委常委、组织部长管新华同志就候选人有关情况进行说明。区人大常委会党组副书记、副主任于华业汇报区第十八届人民代表大会第三次会议筹备工作及会议安排情况。

0