大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区人大常委会主任候选人与代表见面

发表日期:2019年12月30日

  共有 3515 位读者读过此文  

12月27日下午,旅顺口区委书记赵红巍带领区人大常委会主任候选人田青叶先后来到参加区十八届人大三次会议的各代表团,与参会的区人大代表见面。区委常委、组织部部长管新华、区人大副主任于华业参加见面活动。

赵红巍指出,区十八届人大三次会议是一次鼓舞人心、团结奋进的大会,是一次求真务实、继往开来的大会。对代表们在大会期间以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感积极参与、履职尽责表示感谢,并向各位代表介绍了候选人的个人情况。

赵红巍希望全体人大代表从讲政治的高度,本着对旅顺人民负责的态度,认真审议候选人的情况,从开创旅顺绿色经济区建设新局面的高度出发,按照民主集中制的原则,充分发扬民主,依法履行程序,行使好手中的选举权利,保证大会选举工作顺利进行。

代表们纷纷表示,将认真履行代表权利本着对党和人民高度负责的态度投好神圣一票,不辜负百姓的信任和嘱托,聚精会神开好大会,圆满完成大会各项任务。

0