大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺开发区着力打造党建引领下的红色物业联盟服务平台

发表日期:2019年12月31日

  共有 3063 位读者读过此文  

近日,旅顺经济技术开发区部分社区与辖区物业签订红色物业联盟计划,紧紧抓住党建这根“红线”,推进物业服务,发挥党员作用,把小区网格、小区物业、党员志愿者等多元主体贯穿起来,实现同向发力,推进多元共治。

今年以来,旅顺开发区管委会党工委启动了“红色物业联盟”项目,发动辖区各社区党组织与物业企业联合打造红色物业功能性党支部。把党建的触角延伸到物业服务中,让党员在小区中发挥先锋模范作用,为居民群众解难题、办实事。

“红色物业联盟”自成立以来,作为联系服务群众的重要平台,既发挥了服务功能,又发挥了政治引领作用,已经成为党密切联系群众的重要纽带。未来,各社区将以“红色物业联盟”为依托,加强红色物业的服务品质,进一步提升社区党组织的凝聚力、向心力和联系服务群众的能力,不断满足人民群众对美好生活的向往。

0