大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区总工会举办基层工会干部培训班

发表日期:2020年1月3日

  共有 6606 位读者读过此文  

日前,区总工会举办2019年基层工会干部培训班。区总工会全体人员和区直属基层工会150余名专兼职工会干部参加了培训。

培训会除了邀请区委党校高级讲师张春谊作了《筑牢实现伟大复兴的制度保障——党的十九届四中全会精神辅导报告》、大连市委党校高级教授韩阳作《快乐工作,健康生活——工会干部如何运用心理学提高工会效率》、大连日报社总编室副主任姜云飞讲授《新闻漫谈》、旅顺口区劳动人事争议仲裁院院长赵毓讲授《劳动人事争议调解案例分析》和大连平安消防知识宣传中心教官田维全讲授《消防安全知识讲座》等课程外,还就工会业务进行了培训。

培训过程中,大家仔细聆听,认真记录思考。三天的培训内容丰富,贴合实际,针对性、操作性强,不仅对业务起到了指导性作用,同时规范了工会干部服务职工群众的理论水平,学员们受益匪浅。

0