大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区总工会召开2019年度“项目制”考核评比现场会

发表日期:2020年1月3日

  共有 5254 位读者读过此文  

近日,区总工会召开2019年项目制考核评比现场会。今年的项目制工作在往年的基础上采用了“项目认领+自主创新”的方式,通过部门设定项目主题,使基层工作开展更有方向和目标,也让基层工会对项目制工作有了新的认识。

“项目制”的考核评比分数为100分,附加分为20分,其中基本分数65分,内容分数35分。今年的24个项目的特点:一是项目内容主题突出,能够与工会的主责主业相结合;二是内容载体丰富,形式多样;三是体现了以职工为中心,为职工办实事的特点等方面。

区总工会旨在通过“项目制”工作,把基层工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力、更加有所作为,更好地服务经济发展和服务职工群众,为旅顺绿色经济区高质量发展做出新的贡献。

0