大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区政协领导走访部分政协委员

发表日期:2020年1月15日

  共有 5554 位读者读过此文  

1月14日,区政协党组副书记、副主席郭晶带队深入部分政协委员单位,开展走访调研。副主席丛霞、杜芙蓉、冷锋,秘书长原忠志及相关工作人员随同调研。

郭晶一行首先来到登峰基督教礼拜堂,走访了主任牧师、政协委员金秀梅,详细了解她的生活、工作情况以及场所管理、宗教活动开展等情况,并鼓励金秀梅委员进一步强化履职担当意识,积极弘扬正能量。同时,希望她继续围绕旅顺高质量发展大局,弘扬爱国爱教、团结进步、服务社会的光荣传统,为促进社会和谐作出积极贡献。

郭晶一行还来到天盾山轮(大连)有限公司、国网大连市旅顺口区供电公司,分别走访看望了曲国栋、李冬英2名政协委员,实地察看了委员的工作环境和企业的生产经营情况,了解委员的工作生活情况、企业发展情况及面临的困难问题。走访期间,郭晶对2名政协委员立足基层主动履职表示充分肯定,并对他们反映的一些制约行业或企业发展的问题表示了极大关切,并提出对策建议。同时,郭晶对两位委员为旅顺经济社会发展所做出的努力和贡献表示衷心感谢,希望政协委员结合岗位实际抓好履职工作。