大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

旅顺口公安分局组织主题宣传活动

发表日期:2020年1月16日

  共有 5935 位读者读过此文  

(来源:大连晚报)

为广泛宣传110打击犯罪、服务群众、灾害救援、应急处突等方面的相关知识,近期,旅顺口公安分局集中组织开展了一次以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的宣传活动。

活动期间,分局相关部门、警种大队、派出所采取网上网下联动,社会资源共享等多种形式,设立宣传站点10余处,发放宣传材料5000余份,入户走访宣传3000余户,在互联网发布宣传信息20余条,点击量20000余人次。同时,为扩大宣传辐射范围,分局还积极协调相关部门,发动社区、银行、企业等单位,充分利用宣传栏、文化窗、公益广告、户外LED屏等宣传阵地,同步开展110宣传活动,提高群众知晓度。

截至目前,宣传进社区30余场次,入厂矿、企业、学校20余家,面对面宣传1万余人次。