大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道举办“坚守初心路、扬帆再起航”春节联欢会

发表日期:2020年1月20日

  共有 4605 位读者读过此文  

1月17日,登峰街道举办“坚守初心路、扬帆再起航”2020年春节联欢会。区委常委、宣传部长、统战部长周良忠观看了演出。

联欢会在孩子们欢快的舞蹈《张灯结彩幸福年》中拉开帷幕。歌曲《我们都是追梦人》、舞蹈《一杯美酒》、情景剧《吉祥的梦》、小品《爱的陪伴》、三句半《只争朝夕,不负韶华》、模特走秀《我家在中国》、快板《不忘初心、牢记使命》、诗朗诵《旅顺口—追梦开始的地方》等节目精彩不断。其中,由龙河社区工作者自编自演的《社区网格的那些事》内容逗趣,贴近生活,表现出社区网格员奔波在户与户之间,为社区民生幸福“织网”的奉献精神。登峰机关工作人员表演的蒙古舞蹈《草原上的月亮》仿佛把现场带入了唯美的大草原,将整场联欢会推向了高潮,在歌伴舞《我和我的祖国》的优美旋律中整场演出结束。

0