大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

旅顺口区2019年基层工会财务预决算编报工作会议召开

发表日期:2020年1月21日

  共有 4623 位读者读过此文  

1月16日,旅顺口区召开2019年基层工会财务预决算编报工作会议,全区各基层工会财务经审干部参会。

会上,区总工会财务部部署了2020年度基层工会经费收支预决算工作,并对基层财务人员开展了工会财务经审业务培训。会议指出,去年我区工会财务工作完成了预定的目标任务,工会经费收缴实现了稳中有增,工会经费的支出结构得到进一步优化,工会经费的监管更加规范有序,为我区工会各项工作的顺利开展和工会事业的健康发展,提供了强有力的资金支持和物质保障。

会议要求,2020年全区工会财务工作要围绕中心,准确把握工会财务工作新要求;深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,明确政治责任,准确把握工会财务工作正确政治方向;要强化培训,建设一支高素质的工会财务经审干部队伍。

0