大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

春联四百副 书法悦职工

发表日期:2020年1月21日

  共有 4683 位读者读过此文  

日前,旅顺口区总工会携区书法家协会开展“笔墨凝书香 送福进万家”——迎新春送春联活动。

本次活动,区总工会邀请旅顺口区书法家协会五位知名书法家来到旅顺职工服务中心,免费为我区职工会员书写春联,送去新春的祝福。

活动当日,虽然天气寒冷,但旅顺职工服务中心却充满着新春的喜庆和欢乐。五位书法家挥毫泼墨,满怀豪情地书写着一幅幅红红的春联,其笔力雄健,气韵生动,展现了大家风范。不一会儿,一幅幅喜庆吉祥的春联映入眼帘:“人好家好好事连连,人兴家幸幸福年年”,----行书、草书、楷书跃然纸上,红红的春联,浓浓的墨香,一句句祝福的话语,寄托着人们对新春的憧憬和向往。

一上午的时间,书法家们为近200名职工会员书写春联、福字400余副,赢得了现场职工的称赞。

 

0