大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

大连市首届冬季牡丹花卉展开展

发表日期:2020年1月21日

  共有 1718 位读者读过此文  

1月19日,大连首届冬季牡丹花卉展在华韵牡丹园正式开幕。万盆牡丹喜迎新春佳节提前绽放,争奇斗艳,为春节带来了浓浓的春意。旅顺口区委常委、宣传部长、统战部长周良忠出席开幕仪式。

牡丹象征着“富贵、圆满、浓情”,园区将牡丹与农历鼠年相结合,设计成吉祥喜庆的造型,也为大家送上了富贵祥和、繁花似锦的美好新春祝福。当记者来到占地9000多平米的花卉展厅内,看到这里已经是游人交织,各色牡丹花及其他花卉争奇斗艳,游人穿梭在其中,寻找最美的角度留下最美的时刻。据了解,本次牡丹花卉展共展示一万多盆牡丹,48个品种,100多个造型。在这北方的冬日里,满园富贵大气、曼妙多姿的牡丹花让来到这里的每一个游客心情大好。

除此之外,园内还设有小动物互动区,书法绘画展演,陶艺体验等不同的游乐体验项目,让每个年龄段的游客都能参与其中。据了解,本届冬季牡丹花卉展将一直延续到2月9日闭幕。

0