大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区各大班子领导集中走访慰问驻旅官兵

发表日期:2020年1月21日

  共有 5305 位读者读过此文  

在新春佳节来临之际,1月19日,旅顺口区领导赵红巍、田青叶、冷雪峰、郭晶、贾喜春、郭冀一行,集中走访慰问驻旅部队,代表区委区政府和全区人民为广大部队官兵送上了诚挚慰问和新春祝福。

每到一处,赵红巍都与部队官兵亲切座谈、了解部队情况,并简要介绍了2019年全区的经济发展和双拥工作的成果。他指出,这些成绩的取得,离不开驻旅官兵的辛勤付出,特别是广大官兵用他们的辛勤付出和无私奉献在维护全区和谐稳定、参与地方经济建设、生态建设、协同处置自然灾害以及双拥共建等方面做了大量工作,以实际行动助推了第二故乡发展。

赵红巍表示,2020年全区将步入高质量转型提升的重要发展时期,区委、区政府在全力抓好地方发展和改革的同时,也会一如既往地关心支持驻地部队建设,全面落实各项优抚安置政策,深化军民共建活动。

驻旅部队领导表示,过去一年,部队积极响应习主席改革强军号召,增强“四个意识”,强化责任担当,忠实履行使命,出色完成了战备训练、执勤处突、维稳安保等军事任务,受到了上级表彰。这些成绩也得益于旅顺口区区委区政府和驻地人民长期以来的关怀和支持。新的一年,部队将切实履行职责,继续抓好部队全面建设,加强军民团结,一如既往地关心、支持地方经济和社会事业发展,为实现地方经济社会转型提升,实现高质量发展贡献自身力量,以实际行动感谢各级领导和地方人民的亲切关怀。