大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发表日期:2020年1月22日

  共有 18543 位读者读过此文  

1月20日,登峰街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。街道党工委班子成员和机关干部、社区两委班子成员、非公经济组织和社会组织党支部负责人等共80余人参加。区委主题教育第二工作指导组栾雪晶到会指导。

从2019年9月主题教育活动启动以来,登峰街道党工委班子认真学习了《中共旅顺口区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和区委书记赵红巍在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,研究制定了《登峰街道“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》并严格按照方案执行,认真开展主题教育工作,从学习、调研、检视整改、狠抓落实等方面总结经验教训,鼓励大家将主题教育成果有效运用、转化、持续推进,以惠民利民的实际工作成效,提高群众的满意度和信任度。

栾雪晶对登峰街道主题教育的做法和成果给了充分的肯定,希望登峰街道能以更高的站位、更高的标准、更高的效能,认认真真找差距、明方向、抓落实,牢牢把握总要求总任务,深入推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,切实把思想行动体现到从严治党从严自律上来、体现到守初心担使命的实际行动上来,使得理论学习更加深入、思想政治更受洗礼、干事创业更敢担当、为民服务更加主动、清正廉洁更显表率,确保了登峰街道主题教育各项活动出质量、出成果。