大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道高升社区举办喜迎新春联欢会

发表日期:2020年1月23日

  共有 4488 位读者读过此文  

1月16日,一场以“喜迎新春”为主题的迎新春联欢会在高升社区北巷活动室举行。街道办事处主任杜广元、办事处副主任郭霜青以及辖区百余名居民齐聚一堂,共同观看了演出。

联欢会在喜气洋洋的氛围中展开,模特表演《中国大舞台》拉开了联欢会的序幕。扇子舞《幸福中国一起走》、《美丽的大草原》舞出了人民群众满满的幸福感和获得感;大合唱《我和我的祖国》、《长江之歌》,诗朗诵《读中国》展现出来浓浓的家国情怀,快板《赞美旅顺口》,小合唱《我爱这蓝色的海洋》表达出来对家乡无限的热爱与赞美,《东方旗袍》、《珊瑚颂》、《游击队之歌》、《我在纳林湖等你》等精彩节目赢得了居民的阵阵喝彩和掌声,二重唱《不忘初心》掀起了联欢会的高潮,活动室内洋溢着欢快的新年气息。社区工作者的诗朗诵《不忘初心、砥砺前行》,向居民表达了新的一年里社区工作者将只争朝夕,不负韶华,继续以饱满的热情和认真负责的工作态度继续为大家服务。

此次联欢给社区居民带来欢乐的同时,也有效拉近了社区与居民之间距离,使得春节的气氛更加浓郁。

 

0