大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道各社区开展走访慰问活动

发表日期:2020年1月23日

  共有 5369 位读者读过此文  

1月19日,新华社区党委书记黄丽丽一行到高龄孤老等困难家庭走访慰问并把党和政府的关心传递给每位困难群众。此次走访慰问加强了社区与困难群众的交流沟通,关心他们的生活情况,真正做到急民之所急、解民之所困,让他们切实感受到党组织的关怀,增强党组织的向心力和凝聚力。

近日,龙河社区携手辖区爱心企业大连亚明汽车部件股份有限公司、旅顺英大财险、旅顺邮政储蓄五一路支行、农业银行五一路支行、浪琴湾幼儿园走进辖区贫困户家中,为他们送去节日的祝福和慰问品。此次送福献爱心活动受助家庭达50余户,社企为辖区困难家庭送去了米、面、油、小推车、春联等慰问品,并详细询问了他们目前存在生活困难,鼓励他们树立信心。此次活动通过社区架起爱心企业与困难群众的帮扶桥梁,让更多爱心人士加入了到我们队伍中来,形成帮扶结对联动机制,为打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

0