大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区领导分组走访慰问一线政法干警

发表日期:2020年1月23日

  共有 2806 位读者读过此文  

新春佳节来临之际,1月22日,旅顺口区领导带着党和政府的真诚关怀,全区人民的殷殷深情,深入旅顺口区人民法院、区人民检察院、旅顺口公安分局及基层公安站所,向一线政法干警送上新春祝愿和诚挚慰问。

区领导冷雪峰、史淑萍、郭冀、杜芙蓉来到旅顺口公安分局和区人民检察院,代表区委区政府向公安干警和检察官致以新春的祝福和节日的问候。区长冷雪峰对广大公安干警为平安旅顺建设作出的贡献表示感谢。并强调,新的一年,公安干警要切实履行好职责使命,继续提高打击犯罪、应急处突、服务发展和服务群众的能力,为旅顺高质量发展营造平安稳定的社会环境。春节期间,全区公安机关要科学安排警力、完善应急预案,扎实做好节日期间的社会安全稳定工作,全力保障全区人民过一个平安、幸福的春节。在区人民检察院,冷雪峰对检察机关在我区法制政府建设方面作出的贡献表示肯定。希望检察机关要进一步强化大局观念,一如既往地围绕全区中心工作,做好各项工作,努力为旅顺口区高质量发展做出新的更大贡献。

区领导郭晶、贾喜春、徐燕先后来到水师营派出所、区法院,走访慰问广大政法干警,给大家送去新春的祝福。区政协副主席郭晶希望大家在新的一年能够一如既往地支持、配合旅顺的各项工作,同时,加大工作力度,落实有效措施,为厚植旅顺高质量发展基础保驾护航。政法干警对区领导们的支持与关心表示感谢,并表示在新的一年里,全体干警将不忘初心、忠诚履职,为我区经济发展提供优质司法服务和有力司法保障。

区领导孙美艳、管新华、冷锋一行来到旅顺开发区公安派所,看望开发区、双岛、山头边防、森林公安等基层所干警代表,并与大家进行座谈。区委常委、纪委书记、监察委主任孙美艳充分肯定了基层干警的辛勤付出和工作成绩,对春节期间坚守岗位,奋战在第一线的干警表示新春的慰问,并强调,习近平总书记在公安会议上说过,“公安干警要有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的作风纪律”。新的一年希望广大公安干警以更严的纪律、更好的作风、更大的作为维护好旅顺平安和谐的社会环境,助力全区各项事业高质量发展。

区领导王庆、于华业、郭振峰、丛霞来到登峰街派出所,走访慰问了一线政法干警,为大家送上新春祝福。区委常委、政法委书记王庆对广大干警在维护社会稳定、治安秩序、公共安全、接访维稳、消防安全以及各大节日期间的辛苦付出表示感谢,希望公安干警继续发扬好的传统和硬的作风,坚守岗位,履职尽责,为平安旅顺建设再立新功。

副区长、公安分局局长徐宏开对区委、区政府的关怀和慰问表示感谢,表示在新的一年里将紧紧围绕区委、区政府中心工作,忠诚履职,脚踏实地,开创旅顺公安工作的新局面。

0