大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区领导分组看望慰问特殊岗位职工

发表日期:2020年1月23日

  共有 3008 位读者读过此文  

新春佳节来临之际,当全区人民阖家团圆、欢度佳节的时候,一些特殊岗位的职工依然在岗位坚守。1月23日上午,受旅顺口区委书记赵红巍、区长冷雪峰的委托,区人大常委会主任田青叶,区政协副主席郭晶,区委常委、纪委书记、监察委主任孙美艳,区委常委、政法委书记王庆等区领导,分组看望慰问消防、供电、供热、通信、环卫等单位一线职工,为他们送上新年的问候和祝福。

区领导田青叶、周良忠、柳广宇、杜芙蓉一行代表走访慰问了联通旅顺口区分公司、执法局机动二大队、旅顺新港客运站、机关事务服务中心等单位,同节日期间坚守岗位的工作人员一一握手,向他们道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福、寄一份期望,并致以诚挚问候。

田青叶说,新春佳节之际,特殊岗位工作人员舍小家为大家,默默奉献,为全区人民过上一个欢乐、祥和、平安、有序的节日,提供了坚强保障,区委区政府为你们的辛勤付出表示感谢,希望大家能够再接再厉、尽职尽责,站好春节这班岗,用热血与忠诚守一方幸福、保一方平安。

区领导郭晶、管新华、徐燕、郭冀先后走访慰问了旅顺社会福利院、旅顺供电局等单位的干部职工,向他们送去了新春的祝福。在旅顺社会福利院,郭晶感谢工作人员为养员们提供各种周到的服务,叮嘱福利院工作人员要照顾好老人们的饮食起居,丰富他们的文化娱乐生活,让他们老有所依、老有所乐,让大家度过一个快乐祥和的新春佳节。

在旅顺供电局,郭晶一行详细了解节日期间保供电和应急抢修等工作安排,对该局提前筹谋周密的保电措施和客户服务工作给予了充分的肯定,并指出,春节期间电力供应十分重要,供电局要严守值班制度,做好各项应急工作,确保电网安全稳定运行和电力有序供应,全区人民过上愉快、明亮的春节。区领导还走访了大连供暖集团旅顺分公司,向大家送去节日的问候与祝福。

区领导孙美艳、于华业、王兆庆、丛霞先后来到旅顺消防大队、大连盛阳供热公司、旅顺广播电视台和旅顺长途汽车站,看望了奋战在一线的干部职工,感谢他们一年来为全区各项事业发展做出的贡献。

孙美艳强调,节日期间,消防大队要全面抓好消防安全,全力守护人民群众的生命财产安全;供热行业要时刻把广大人民群众的冷暖放在心中,确保稳定供热,让全区人民过一个温暖祥和的春节;新闻单位在节日期间一定要把握舆论导向,精心值守,保证节日期间安全播出,给全区人民奉上精彩的文化盛宴;运管部门要加强分析研判,科学调配运力,强化便民服务,同时要密切关注运行情况,落实好各项应急保障以及新型冠状病毒的防控工作,确保旅客出行安全顺畅。

区领导王庆、史淑萍、郭振峰、冷锋先后来到区森林消防队、光荣环卫所、旅顺120急救中心、大连天途有线旅顺分公司,看望了坚守在岗位一线的职工,向他们致以新春的祝福和问候。

王庆希望广大森林消防队员要继续发扬优良作风,提升灭火本领,保障好节日期间全区山林和人民群众的安全;希望广大环卫工人在做好环境清扫工作时要注意保暖,注意安全,为我区营造干净整洁的节日环境;在120急救中心值班室,王庆对医护人员一年来在急救岗位上做出的贡献表示感谢,希望他们在节日期间保障好这道特殊又重要的关口;了解到大连天途有线旅顺分公司的职工节日不休息,24小时专人值班,王庆对大家的辛勤值守表示肯定,并希望继续做好播出安全各项工作,确保全区人民节日期间收看到高质量的电视节目。

0