大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区总工会持续助力疫情防控工作

发表日期:2020年2月6日

  共有 2111 位读者读过此文  

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,区总工会第一时间深入全区5个卫健单位、14个社区、9个街道,走访慰问疫情防控一线工作人员,督促基层工会严格落实区委、区政府部署的防控任务,并送去价值6万多元的慰问品以及防控急需消毒液。出台《旅顺口区工会组织持续防控新型冠状病毒感染工作方案》,成立领导小组和6个专项工作小组,督促各企业持续做好防控工作。深入全区9个街道(开发区)开展走访对接,进一步了解基层工会落实疫情防控措施情况和辖区开工企业、特殊行业企业和拟开工企业的疫情防控工作。

同时,他们还着眼全区持续防控需要,招募疫情防控志愿者。截止目前已招募志愿者800多人,为旅顺打赢抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战提供坚强支持。

0