大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区委党校课题喜获省委党校重点调研课题立项

发表日期:2020年5月22日

  共有 2169 位读者读过此文  

近日,辽宁省委党校发布了《关于2020年度全省党校系统省(市)情重点调研课题立项的通知》,区委党校教员王俊申报的课题《社区在突发公共事件应急管理中的作用:以大连市旅顺口区为例》获得立项。

此前,按照省委党校申报通知的要求,区委党校本着充分把当前时事和本区域实际结合起来的选题原则,组织教员集体讨论申报,最终形成这一选题。全省立项课题共73项,其中大连市有9项。近年来,区委党校一直将科研咨政工作摆在重要位置,重视省市区系列课题研究并取得较好的成绩。此次课题立项是区委党校在科研工作的不断累积下所取得的又一项突破,致力于为区域公共事件应急管理和基层社区治理提供有价值的理论和实践服务,更是落实区委“两城、两区、一枢纽”工作的阶段性成果。