大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

爱心企业助力我区复工复产复学

发表日期:2020年5月29日

  共有 6752 位读者读过此文  

5月27日,大连汇力宝新材料科技有限公司向旅顺口区政府捐赠价值75000元的口罩,助力旅顺疫情防控和复工复产,用实际行动履行社会责任。区长冷雪峰、副区长郑旭参加捐赠仪式,并与企业座谈。

冷雪峰听取了企业负责人对企业生产经营情况的介绍以及未来在旅顺落户发展的规划设想。冷雪峰对汇力宝公司捐赠口罩的举动给予高度赞扬,并表示,疫情防控期间广大爱心企业在不同阶段向旅顺捐赠了大批防疫物资,也有不少企业及时转型增项,助力全区防疫物资的生产和储备,及时缓解和解决了社会各界对防控物资的需求。

他指出,旅顺口区已纳入到全市生命健康与安全产业的发展规划中,区委区政府也将该产业作为全区产业转型升级的重要发展方向。希望汇力宝公司在无纺布的科技研发上继续发力,为医疗防疫物资的生产提供更有力的保障。同时,也希望企业能够落户旅顺,为旅顺打造生命健康城相关产业集群贡献力量。

据了解,大连汇力宝新材料科技有限公司成立于2012年,是我市一家专业生产功能性无纺布的厂家。该企业成功研发出干燥剂专用可热封型包装无纺布、足贴用无纺布、足浴包等过滤用功能性无纺布,是我市疫情防控物资生产的重点企业之一。