大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区生态环境分局开展“信用记录关爱日”宣传活动

发表日期:2020年6月30日

  共有 1477 位读者读过此文  

为贯彻落实市委市政府关于加快推进全市社会信用体系建设的决策部署,培育和践行社会主义核心价值观,推进诚信文化建设,积极营造诚实守信的良好社会环境,旅顺口生态环境分局积极开展了“信用记录关爱日”宣传活动。

分局严格按照市、区专项方案的总体要求和部署,形成《大连市旅顺口生态环境分局“信用记录关爱日”宣传活动实施方案》,明确责任分工,确保信用宣传方案落实到位。分局自行收集了社会信用体系建设相关知识,制作成宣传单,张贴在2个对外办公窗口,并向来办理业务的企事业单位发放宣传单,普及信用知识;组织辖区10余家企业通过LED屏幕在宣传活动期间播放诚信宣传标语,引导企业诚信经营、守法经营;积极组织全分局工作人员、发动辖区企业参与市信用办在“信用大连”微信公众号开展的答题活动,不断增加信用工作的知晓度和公众参与度。

分局力求通过此次“信用记录关爱日”活动,树立公众信用信息理念,让企业充分了解和认识信用建设工作的意义和重要性,规范信用行为,促进社会信用体系的建设。