大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区总工会领导慰问在酷暑高温下坚守在一线的广大职工代表和在本次抗疫核酸检测的社区工作者代表

发表日期:2020年8月10日

  共有 7090 位读者读过此文  

8月6日7日连续两天,旅顺口区总工会及相关部门联合开展走访慰问活动,为广大职工会员和疫情防控一线工作人员送去区委、区政府和工会组织的关怀。

在旅顺口区长城街道、双岛湾街道,区总工会慰问组一行将西瓜、矿泉水、医用口罩、防护手套等7种防暑降温物品和防疫物资送到职工代表手中。感谢大家为疫情防控、核酸检测和保障经济社会平稳运行付出的辛勤劳动,叮嘱大家在做好工作的同时,要时刻绷紧疫情防控这根弦,保重身体,做好个人防护。大家深受鼓舞,纷纷表示,一定要认真工作、履职尽责,不辜负工会组织的关心和关爱。

据了解,自旅顺口区核酸检测工作开展以来,区总工会快速调整“平安度夏送清凉”活动方案,积极协调物资供应企业,第一时间为全区广大企业职工及核酸检测工作人员送去了大批防暑降温物品和防疫物资。截至目前,旅顺口区总工会开展的“平安度夏送清凉”活动,共投入资金40余万元,覆盖90个基层工会组织,惠及近5000名职工会员。