大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

迎春社区开展“防疫有我,爱卫同行”宣传活动

发表日期:2020年8月26日

  共有 5111 位读者读过此文  

新冠肺炎疫情发生以来,在全体居民的共同努力下,疫情防控工作取得阶段性成果,为了做好疫情防控工作,进一步改善卫生环境,为早日全面战胜新冠肺炎疫情营造良好环境,8月20日,迎春社区开展了以“防疫有我,爱卫同行”为主题的新时代文明实践宣传活动。

社区将区爱卫会写给广大市民的一封信在社区的微信平台、LED屏幕上播放,供出入的居民及社区工作人员阅览、学习;志愿者们还通过在辖区内发放宣传单,并向居民讲解宣传单内的相关内容,希望大家一起行动,共同建起“防疫战线”,共同打造“清洁家园”,共同倡导“文明风尚”,共同筑牢“健康防线”。

通过本次活动的开展,在辖区内有效的营造了注重防疫和爱护环境的氛围,推动了疫情防控和爱国卫生运动的开展。在接下来的工作中,迎春社区将继续加大疫情防控宣传排查力度,积极开展爱国卫生运动工作,改善环境、服务民生,更好地提高居民的生活幸福感,建设好文明和谐的社区环境。