大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区委党校传达学习全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

发表日期:2020年8月28日

  共有 5744 位读者读过此文  

近日,区委党校召开全体教职员工会议,传达学习全省党校(行政学院)校(院)长会议精神。

会上,副校长张鸿志通报了会议整体情况,重点向大家传达了省委常委、组织部长兼省委党校校长陆治原同志的讲话精神。陆治原在肯定了近年来全省各级党校(行政学院)所取得的新成效的同时,主要就学习贯彻《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和我省的贯彻落实《条例》的《若干措施》强调了几点意见:一是深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,牢牢把握新时代党校(行政学院)工作的正确方向;二是强化政治引领,把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出位置;三是坚持质量立校,全面提升办学治校水平;四是坚持从严管理,把党校办成锤炼党性的大熔炉;五是加强组织领导,为做好新时代党校(行政学院)工作提供坚强保障。

随后,常务副校长张向新对贯彻会议精神提出要求,他要求大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚持党校姓党的根本原则,锐意改革创新,勇于担当作为,做好巡察整改的后半篇文章,努力提高党校各项工作发展新业绩,为持续厚植旅顺高质量发展基础贡献党校人的力量。