大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区委党校组织传达学习区委十五届二十一次全会精神

发表日期:2020年9月9日

  共有 4890 位读者读过此文  

9月7日,区委党校举行专题学习会,传达学习中共旅顺口区委十五届二十一次全会精神。

会议通报了此次全会基本情况并重点传达学习区委书记赵红巍在全会上作的工作报告。会议指出,区委十五届二十一次全会为全区下一步发展理清了思路、指明了方向。全校干部职工要深刻领会、准确把握全会重大意义、总体部署、主要任务和工作要求,要把学习好、落实好全会精神当作当前的一项重要政治任务。全校上下要把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神落实到党校的各项工作之中。

会议强调,全校教职员工要认真领会贯彻区委书记赵红巍提出的总要求,做到真学习、实调研,旗帜鲜明讲政治。要结合开展“解放思想推动旅顺高质量发展”大学习大讨论实践活动,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想。通过学用结合把学习成果转化为推动旅顺高质量发展的工作思路、工作举措、工作力量。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持定力,在区委的坚强领导下,继续以提高教学质量为重点,全力做好干部培训、思想引领、理论建设、政策咨询等工作,为统筹疫情防控和经济社会发展、持续厚植旅顺高质量发展基础提供思想保证和精神力量。