大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区委党校召开校总支党员大会 通报中央党校退休教师蔡霞严重违纪案件

发表日期:2020年9月10日

  共有 5672 位读者读过此文  

近日,区委党校召开校总支党员大会,通报中央党校退休教师蔡霞严重违纪案件,要求全体教职员工吸取教训,引以为戒。

会议指出,中央党校退休教师蔡霞严重违纪案件是党校系统的典型案例,退休教师蔡霞发表有严重政治问题和损害国家声誉的言论,性质极其恶劣、情节极其严重、影响极坏。

会议要求,要从中央党校退休教师蔡霞严重违纪案件中吸取教训、深刻警醒,举一反三、引以为鉴。坚定政治信仰,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉。坚持党校姓党,坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线,把“党校姓党”、“党校人姓党”这个最鲜明的身份标志和政治特质牢牢烙印在心底里、体现在党校工作的各方面,一以贯之、持之以恒。