大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区长冷雪峰开展节前调研视察工作

发表日期:2021年2月18日

  共有 1271 位读者读过此文  

来源:旅顺口发布

为保障全区人民度过一个平安、祥和、快乐的春节,2月10日,旅顺口区区长冷雪峰、常务副区长李井山在相关部门负责人的陪同下,实地察看了旅顺节日市场和安全生产工作情况。

在区森林消防队和区城建发展中心光荣环卫处,冷雪峰一行详细了解了执勤备战、应急处置以及垃圾清运、路面清扫等工作情况。向广大森林消防队员和环卫职工致以新春祝福和亲切慰问。希望大家在节日期间克服困难,坚守岗位,确保全区森林资源安全,营造平安美丽的节日环境。

冷雪峰一行还来到大连金海燃气有限公司、大连盛阳供热公司、好益家超市和我区一家烟花爆竹零售店,就市场供应、人员密集场所疫情防控和消防安全、民生服务保障等工作进行督导检查。

他强调,节日期间,疫情防控工作决不能掉以轻心,人员密集场所要严格落实疫情常态化防控措施。同时,相关职能部门要加强对节日食品安全的督导检查,确保广大群众舌尖上的安全。供气、供暖企业要切实担负起社会责任,做好各个环节、点位的安全隐患排查,做好安全运行管理,让广大群众度过一个温暖、欢乐的春节。