大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发表日期:2021年2月23日

  共有 602 位读者读过此文  

2月22日,旅顺口区政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议。党组书记车民出席会议并讲话,党组副书记郭晶主持会议,党组成员丛霞、原忠志出席会议。副主席冷锋等机关人员列席会议。

会议传达了习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,学习了十九届中央纪委五次全会精神、省政协十二届四次会议精神、大连市政协十三届四次会议精神。

车民强调,要勤学善思,继续发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,深刻领会学习习近平总书记重要讲话精神,全面落实省、市政协会议精神,着力发挥思想政治引领作用,把科学理论转化为团结奋斗的思想基础;要学以致用,把学习和研讨活动同政协工作紧密结合,深入研究加强和改进人民政协工作的举措,进一步提高政协工作质量和水平;要精细管理,加强作风建设,谋划和实施好全年工作,以只争朝夕的紧迫感迅速进入工作状态,为完成好今年各项任务提供坚强政治保障。

会议要求,要进一步提高政治站位,持续跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,把学习好、宣传好、贯彻好省市政协全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,确保习近平总书记重要讲话精神在政协机关落地生根、开花结果;要抓紧制定2021年协商计划,找准政协工作的着力点、发力点,为形成高质量的协商成果打好基础;要继续保持干事创业的拼劲、勇毅向前的韧劲、攻坚克难的干劲,以实际行动为旅顺高质量发展贡献政协力量。