大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

优化营商环境

优化营商环境

旅顺口区组织企业参加大连市创业就业博览会

发表日期:2019年2月26日

  共有 2444 位读者读过此文  

2月23-24日,旅顺口区人社局、经信局、经济发展服务中心组织全区优秀创新创业企业,参加大连市政府举办的“创业促就业,发展惠民生”第十七届大连市创业就业博览会。

这次展会由政府搭台,企业参与,汇聚各类创业要素,提供创业项目、孵化平台、实训培训、投资融资、专业机构、政策服务等六大类创业资源对接,精准服务创业者。

旅顺口区以“助力创新创业、驱动质量发展”为主题,邀请大连华阳新材料科技、大连道源新材料科技、大连盛泓药业等10家优势特色企业参展,以特展区的形式,集中展示全区新业态新产品、优势创业项目、政务服务体系等,参展行业涵盖新材料、制药、保健养生、食品等诸多行业。据不完全统计,旅顺口区特展区吸引参观洽谈人数1000余人。

近年来,旅顺口区积极优化创新创业就业生态环境,推动创业带动就业,提升创业就业软实力,通过大连市创业就业博览会集中展示了旅顺口区创新创业工作成果,为助推旅顺绿色经济区向高质量发展发挥了重要作用。