大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

优化营商环境

优化营商环境

区领导会见参加旅顺文化旅游投资洽谈会的客人

发表日期:2019年4月23日

  共有 2178 位读者读过此文  

4月21日,区领导赵红巍、冷雪峰、夏德永、郑旭、迟俊鹏会见了参加旅顺文化旅游投资洽谈会的各代表团客商,并进行了座谈、交流。

区委书记赵红巍介绍了旅顺口区经济社会文化发展、产业招商以及全域旅游等情况。赵红巍说,目前,旅顺口区正在实施全域旅游发展战略,全区上下高度重视旅游发展工作,希望大家对全域旅游发展以及文创方面能够提出意见和建议,走进旅顺口、认识旅顺口、了解旅顺口,在旅顺投资兴业,为旅顺全域旅游发展助力。

来自全域旅游、文创、传媒、品牌、金融、工业、农业等领域的67位专家对旅顺口区发展全域旅游表现出浓厚的兴趣,认为旅顺口区的旅游资源丰富,极具历史文化特质,区委区政府的创建国家全域旅游示范区定位精准,适合全域、全区、全资源、全产业链发展,尤其在文、旅、康、养等诸多方面都有很多大文章可做,纷纷表示要结合各自的资源和平台,进行多领域的深度合作。