大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

民意征集

城乡卫生环境哪些问题您最期盼解决?

发表日期:2015年3月31日

  共有 11696 位读者读过此文  

辽宁省将启动“健康辽宁扮美城乡”爱国卫生清洁月群众意见征求活动,设置红黑榜和点将台征集群众意见。

从4月1日开始,省爱卫会面向社会广泛征集当地群众对城乡卫生环境中最不满意和最期盼解决的问题,以此作为爱国卫生清洁月期间的重点治理对象。全省各市爱卫会将在当地主流媒体开设红黑榜和点将台。红黑榜对各地针对群众意见比较集中的问题整改情况进行公示,红榜为群众对整改效果满意、反响好的地区,黑榜为群众对整改不满意或对整改意见无反馈行动的地区;点将台集中发布征集上来的群众反映期望得到解决的问题。

在爱国卫生清洁月期间,您可以通过当地的爱国卫生清洁月活动公众微信、微博将您对城乡环境卫生中最希望解决的问题提出。省卫生计生委12320卫生计生热线、省卫生计生委公众微信、微博将全程参与,并及时向社会发布群众参与和红黑榜情况。