大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

民意征集

“我与旅顺博物馆百年情缘”征集方案

发表日期:2016年5月20日

  共有 9196 位读者读过此文  

2017年旅顺博物馆将迎来百岁生辰,为此,旅顺博物馆特举办“说出您的故事——‘我与旅顺博物馆百年情缘’”征集活动,收集广大观众对旅顺博物馆的记忆与情感,拉近观众与博物馆的距离,使观众充分认识与了解博物馆,从而打造一座“没有围墙的博物馆”。

征集活动从现在开始将用一年时间,向全社会公开征集我和博物馆的故事。征集内容包括老照片、老物件、日记或文章等,从1917年旅顺博物馆建馆至今,拍摄的与旅顺博物馆有关的照片,每幅照片请附简要的文字,介绍照片拍摄的时间、内容及当时的所思所想。任何与旅顺博物馆有关的老物件,可以是实物,包括门票、出版物、纪念品或图片,一并附上简要的文字介绍。

联  系  人:苏慧慧   联系电话:0411-86383334   旅顺博物馆邮箱:bowuguangongzuo@163.com

在2017年5月18日,旅顺博物馆将举办百年特别展览《百年回眸》,征集的作品将作为展品进行展览,同时出版征文专集。

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号