大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

民意征集

《大连中新生物港项目》社会稳定风险分析公众参与公告

发表日期:2020年3月31日

  共有 16921 位读者读过此文  

一、建设项目概况

1.项目名称

大连中新生物港项目

2.项目建设地点

辽宁省大连市旅顺口区龙头街道盐场新村

3.项目规模

大连中新生物港总占地面积约2万平方米,建设总建筑面积约2万平方米。需引进国内外先进设备共计2084台(套)。主要用于新建研发中心、办公楼和附属设施。

4.总投资与施工工期

项目总投资预计3.6亿元,项目工期25个月。

二、征求公众意见的具体形式

在旅顺政府网站上发布公告,并在项目所在地公告栏张贴公告,发放调查问卷。公众或社会团体如需查阅补充信息可向公示单位索取。

三、征求公众意见的主要事项

根据《国家发改委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资(2012)2492号),本项目按照公开透明原则进行公示,征求可能受项目建设影响的公众对项目建设的态度、意见、建议及诉求,对本次公众意见调查工作的建议。

1.您认为拟建项目对区域社会的经济发展是否有利?

2.您认为本项目建设是否会带来环境问题,带来的主要影响是什么?

3.您认为本项目建设是否会对社会稳定产生影响?

4.您对项目可能发生自然灾害和安全生产等突发事件的担心程度。

5.您认为本项目的宣传工作是否到位。

6.您对本项目建设的支持程度。

7.您对本项目的建设对周边地区带来的一系列影响有哪些担心、有何建议?

项目建设周边的企业、群体和个人对工程建设有何问题、意见和建议请在公示期向我们反映。对于您的积极参与表示由衷的感谢!

四、公众提出意见的主要方式

公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式,向公示单位发表意见和建议,说明对该项目建设的态度、想法及相关诉求。

五、公众提出意见的起止时间

2020年3月31日至2020年4月15日

六、公示单位

1.责任单位:大连中新生物科技有限公司

单位地址:大连市旅顺口区长江路1号

邮编:116041   传真:0411-86638006

联系人:徐婧睿   电话:0411-86638003   E-mail:lyjtxjr@163.com

2.受委托评估单位:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司

单位地址:大连市甘井子区中华西路137号  

邮编:116031   传真:0411-39728160

联系人:陈宏宇   电话:0411-39513515(9515) E-mail:lnzqzb@163.com