大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

民意征集

旅顺口区关于开展“十四五”规划编制意见征集活动的公告

发表日期:2020年10月12日

  共有 7521 位读者读过此文  

“十四五”时期是在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,编制好旅顺口区“十四五”规划,认真谋划“十四五”时期发展目标、思路、举措意义重大。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,切实将社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到我区“十四五”规划编制中来,现开展”十四五”规划编制意见征集活动,诚邀社会各界人士广开言路,为旅顺口区“十四五”规划建言献策。

一、征集时间

从即日起至10月31日。

二、征集内容

聚焦加快实施创新驱动发展战略、推进新型城镇化建设、构建高质量产业体系、加强生态文明建设、扩大对外开放、深化重点领域改革、优化营商环境、提升公共服务水平、社会治理现代化建设等方面提出宝贵意见和建议。

三、征集方式

1、信函反馈。信件邮寄地址:辽宁省大连市旅顺口区新城大街1号 发展和改革局302室,邮编:116050。来函请注明“十四五规划意见建议”字样。

2、电子邮件反馈。可发送至86395308zhk@163.com,邮件请注明“十四五规划意见建议”字样。

四、其他事项

1、反馈意见请注明联系人及联系方式,以便后续联系,我们会对参与者的个人信息和建议内容严格保密。

2、针对收到的反馈意见,我们将认真研究,在编制“十四五”规划过程中进行参考吸纳,确保“十四五”规划真正做到反映民意、体现民智、凝聚民心。

衷心感谢您的支持和参与!