大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

政府采购

关于区工程招投标和政府采购工作职责划分的相关规定

发表日期:2019年9月2日

  共有 105139 位读者读过此文  

根据《政府区长办公会议纪要》(第三十五期)内容规定,为理顺工程招投标和政府采购工作,明确工程招投标和政府采购监管职责,避免在实际工作中造成行业主管部门监管缺失,职责交叉,管理不顺等问题,严格落实《会议纪要》精神,现将区工程招投标和政府采购工作职责划分的相关规定明确如下:

一、区城建局、财政局、公共资源交易中心严格按照有关法律法规规定,认真履行部门“三定”方案赋予的工作职责。按照行业管理职责分工,区城建局承担工程招投标监管职责,区财政局承担政府采购监管职责,区公共资源交易中心负责履行有关公共资源交易系统建设范围内的交易行为,确保履职到位不缺位。

二、区城建局委托建管处负责工程招投标监督管理工作;区财政局增设政府采购监督科负责政府采购监督管理工作;区公共资源交易中心负责履行有关公共资源交易系统建设范围内的交易行为。

三、各部门工作负责人联系方式:

区城建局建管处联系人:陈维娜,联系方式:13889589368;

区财政局政府采购监督科联系人:李日平,联系方式:13889535837;

区公共资源交易中心联系人:贺玉萍,联系方式:13130036003。

 

大连市旅顺口区公共资源交易中心