大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

法规公文

旅顺口区人民政府办公室关于调整旅顺口区征收集体土地地上附着物补偿标准的通知
[旅政办发〔2016〕85号]

发表日期:2017年1月16日

  共有 19157 位读者读过此文  

经济技术开发区管委会、各街道办事处,区直各办、局,直属事业单位:

为加强对我区集体土地地上附着物征收工作的管理,维护国家、集体和被征收人的合法权益,根据《大连市人民政府办公厅关于印发大连市征收集体土地地上附着物补偿标准的通知》(大政办发〔2010〕168号)精神,结合我区实际,现对我区征收集体土地地上附着物补偿标准进行调整。

本补偿标准于印发之日起施行,同时废止《关于调整旅顺口区征收集体土地地上附着物补偿标准的通知》(旅政办发〔2011〕51号)。本补偿标准施行前已实施动迁的项目,按原补偿标准执行。

附件:旅顺口区征收集体土地地上附着物补偿标准

请点击图标下载浏览:

附件

大连市旅顺口区人民政府办公室
2016年10月21日      

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号