大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

旅顺口区人民政府关于市政协第十二届五次会议第0592号提案的答复意见

发表日期:2017年9月8日

  共有 4200 位读者读过此文  

《关于旅顺龙河治理污染的提案》答复如下:

提案中提到的龙河两岸废水通过排水口直排入龙河的问题,旅顺口区政府十分重视,迅速召开会议,重点研究解决此问题的方案,并迅速开始治理行动。

首先,对五一路沿线的污水管线进行全线疏通,清淤,对检查井和围堰进行维修抬高,对五一路上游的企业进行排查,发现有污水流入箱涵的立即进行封堵,现溢流口已经没有污水流入龙河。

其次,对跃进桥东侧粮库周边进行河道清淤,管道疏通,并把检查井进行维修抬高,溢流堰外的河床铺上碎石。

经过迅速有效的治理,现龙河两岸已经没有污水流入龙河,此问题得到了解决。

 


大连市旅顺口区人民政府
2017年7月3日    

网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号