大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

关于辽大旅渔81121等41条捕捞渔船拆解并重新制造情况的公示

发表日期:2018年10月8日

  共有 2474 位读者读过此文  

为保证海上捕捞生产安全和提高经济效益,辽大旅渔81121等41条老旧渔船的船主们向旅顺口区海洋与渔业局提出拆解旧船,重新制造同等功率渔船的申请。随后,旅顺口区海洋与渔业局向大连市海洋与渔业局递交了这41条渔船的《辽宁省制造、更新改造渔船呈报单》等相关材料。大连市海洋与渔业局下达《大连市渔业船舶拆解、销毁或处理通知单》后,旅顺口区海洋与渔业局组织旅顺口区渔政管理所、船舶检验站、渔港监督站等有关部门按程序对辽大旅渔81121等41条渔船进行了现场拆解,并留存了现场拆解影像资料。现对这41条拆解制造渔船的拆解、申请情况予以公示(详见附表)。   

欢迎各界监督,如有异议,请与旅顺口区渔政管理所39350787联系。

请点击图标下载浏览:

附件

 

旅顺口区海洋与渔业局
2018年9月28日