大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

关于大连市一体化在线政务服务平台上线试运行的公告

发表日期:2019年9月26日

  共有 3496 位读者读过此文  

按照省、市一体化在线政务服务平台建设工作部署,大连市(含各区县)一体化在线政务服务平台于9月17日18时正式切换上线试运行。

全市统一政务服务门户“大连政务服务网”,地址为:zwfw.dl.gov.cn。我区一体化在线政务服务平台登录路径为:1、大连政务服务网选择旅顺口区站点;2、大连政务服务网旅顺口区站点zwfw.dllsk.gov.cn;3、旅顺口区政府门户网站www.dllsk.gov.cn选择“政务服务”专栏。

此平台由全市统一建设和维护,试运行期间,可能出现不稳定或页面不一致情况,不便之处,敬请谅解。如有相关意见建议,可发送至电子邮箱lyj_szx@dl.gov.cn,或在平台“我要找错”页面在线提交。欢迎多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。