大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

旅顺口区市场监督管理局关于发布食品安全监督抽检结果的通告(2019年第2号)

发表日期:2020年1月7日

  共有 4371 位读者读过此文  

根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等法律、法规规定,按照旅顺口区市场监督管理局相关工作安排,现将我局近期开展的食品安全监督抽检结果信息通告如下:

本次通告的食口安全监督抽检信息涉及粮食加工品、食用油、调味品、肉制品、乳制品、餐饮食品、蔬菜、水果、水产品、鲜蛋、豆类等大类,共计630批次,合格食品620批次,不合格食品10批次,合格率98.41%。

对本次通告的不合格食品,旅顺口区市场监督管理局已组织执法人员依据《食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》等法律法规,对涉及不合格食品的经营单位依法启动核查处置。

特此通告。

附件:1.食品监督抽检合格信息 2.食品监督抽检不合格信息 3.食用农产品监督抽检合格信息 4.食用农产品监督抽检不合格信息

请点击图标下载浏览:

附件

 

旅顺口区市场监督管理局
2019年12月26日