大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

关于开展2019年传统医学师承出师考核工作的通知

发表日期:2019年10月17日

  共有 10238 位读者读过此文  

各医疗机构:

根据省、市卫生健康委《关于开展2019年传统医学师承出师考核工作的通知》(辽卫中医医疗字( 2019 )1号)的工作要求,现就旅顺口区初审工作安排如下:

一、现开展传统医学师承出师考核是对传统医学师承人员申请参加医师资格考试的资格评价和认定,请各单位高度重视,切实加强政策宣传。

二、除《通知》要求外,另需注意以下几点:

1、申请报名时,请按指导老师执业地点所在的卫生健康部门进行报名。

2、申请参加考核需提交材料的第 “(六)-(八)”项并同时提交原件及复印件一式2份(指导老师医师资格证、医师执业证、专业技术职务任职资格证、师承关系合同应加盖指导老师所在单位公章),待市级审核后再返还原件。

3、提交材料的第“(七)”项中有关师承人员的指导老师条件须满足《辽宁省传统医学出师考核和确有专长考核实施办法》(辽卫函字(2008)26号)要求。

4、报名截止时间为10月23日,请申报人把握好时间将相关材料报送至旅顺口区卫生健康局医政科。

联系人:杨华、陈琳,电话:86395333。

附件:《转发省健康委关于开展2019年传统医学师承出师考核工作的通知》

请点击图标下载浏览:

附件

 

旅顺口区卫生健康局
2019年10月16日