大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

政府会议

我区召开2019年政府工作报告征求意见会

发表日期:2019年12月19日

  共有 3638 位读者读过此文  

日前,区长冷雪峰主持召开座谈会,向区级离退休老干部、人大代表和政协委员介绍区政府2019年主要工作和2020年工作安排,并就政府工作报告以及全区经济发展、社会建设等方面的热点、重点问题与参会人员深入交流、征求意见。

会上,区级离退休老干部代表、部分人大代表、政协委员结合政府工作报告征求意见稿的内容,围绕教育、环境、健康养老、城市建设等全区发展的热点问题畅所欲言,提出了具体的意见和建议。大家一致认为,报告在总结部分实事求是、重点突出,任务部署明确清晰,对旅顺存在的问题不回避,是一个求真务实、振奋精神、推动发展的好报告。

座谈中,冷雪峰认真倾听、仔细记录,并就大家关心的热点、难点问题不时提问,深入交流探讨。并表示,通过大家发表的意见和建议,深刻感受到了大家对旅顺未来高质量发展的热烈期盼。这些意见和建议对推进全区经济和社会发展非常重要,区政府将根据大家的意见和建议对报告进行完善。冷雪峰希望与会老干部、人大代表和政协委员继续关心关注旅顺发展,积极建言献策,继续发挥参谋、桥梁和带头作用,为推动旅顺经济社会高发展贡献力量。