大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

旅顺口区关于防控期间不动产登记服务大厅窗口服务业务有关事项的通知

发表日期:2020年2月3日

  共有 4890 位读者读过此文  

来源:旅顺口发布
尊敬的广大市民:

当前,面临新型冠状病毒疫情形势,为贯彻落实中央、省、市疫情防控工作要求,针对不动产登记服务大厅人流集中,人员成分复杂等状况,为防止疫情传播,充分保障您的健康安全,经研究,现就新型冠状病毒防控期间不动产登记服务有关意见通知如下:

1.疫情期间,非急需办理的不动产登记及有关业务,暂缓办理,待疫情过后,我们将采取各项措施,尽快办理,解决您的需要。

2.涉及业务咨询的,可以通过我们的咨询电话开展业务咨询。

3.确需到不动产登记服务大厅办理业务的,必须通过电话提前预约,按预约的时间到登记服务大厅办理,未经预约许可的,一律不得进入不动产登记服务大厅。

4.经预约申请需进入登记服务大厅的,必须佩戴口罩、必须接受体温检测并符合规定要求、必须填写登记表的,方可进入登记服务大厅。

5.登记受理完成后,除立等可取外,属市区内的,我们将通过快递业务为您免费邮寄。

值班电话  86633727

预约及业务咨询电话 86633757  86633717

税务咨询电话 86397104   86397105

预约及受理业务时间 上午9:00--下午3:00

 

大连市不动产登记中心旅顺口分中心
2020年2月2日