大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

公示公告

旅顺口区红十字会社会力量肺炎疫情防控捐款第5次公示

发表日期:2020年2月6日

  共有 4754 位读者读过此文  

旅顺口区红十字会社会力量肺炎疫情防控捐款

2月5日,是旅顺口区红十字会接受社会力量捐款的第五天。截止到16:00,新增捐款57,030元,累计接收社会各界捐款1,055,046元。其中韩伟集团定向捐款50万元,大连澳华医用高分子器材有限公司定向捐款5万元,大连海福机械制造有限公司定向捐款10万元,大连瑞鑫房地产开发有限公司定向捐款10万元,开成连个人定向捐款10万元,社会组织和爱心人士109人共捐款193,346元。

现将接收的捐款名单公示,点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/t1vV2e76UABZ_7NvyOGs3w

旅顺口区红十字会现接受社会捐赠肺炎疫情防控物资

一、接收防疫物资

N95无阀门口罩、防护服、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、医用乳胶手套等医疗防护用品。其他非急需的防疫物资,如生活物资、食品等暂不接收。

说明:

(1)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

(2)为方便接收捐赠物资,请先行与联系人沟通捐赠意向,得到确认后再行捐赠。

(3)物资捐赠方如能提供表明物资价值、产品标准等发票、证明等凭据,则表示感谢。

物资接收信息:

物资接收地址:旅顺口区新城大街9号一楼(旅顺口区行政服务中心对面,应急管理局一楼)

物资接收联系人及电话:曲婷 0411-86395976; 13134263987

二、接收捐款

银行户名:大连市旅顺口区红十字会

开户银行:中国建设银行旅顺口支行

账号:21201500510053008399

捐款接收联系人及电话:

曲婷 0411-86395976; 13134263987

说明:

(1)为方便开具捐赠收据,捐赠时请务必注明捐赠人或单位及联系人和联系电话。

(2)捐款请备注:疫情防控+捐赠人或单位姓名和电话。